Departamento do 1º Ciclo - EBS Tomás de Borba
Pensa bem e responde.
Deixa a tua resposta nos Comentários e explica como pensaste.
Não te esqueças de te identificar, escreve o teu nome e os dos colegas do teu grupo de trabalho, se resolveram o problema juntos.
Identifica a tua escola.

13 de janeiro de 2013

Problema II (janeiro)


O Marco tem um mealheiro. Em janeiro, guardou 2€; em fevereiro, guardará 4€; em março, guardará 8€.
E assim continuará, até dezembro, aumentando progressivamente a sua poupança.
Quanto amealhará até ao fim de um ano?

5 comentários:

Anónimo disse...

2+4+8+16+32+64+128+256+512+1024+2048+4196=8290 euros

Anónimo disse...

2+4+8+16+32+64+128+250+512+1024+2048+4096=8184€

Anónimo disse...

2+4+8+16+32+64+128+256+512+1024+2048+4096= 8190

Nuria Paco disse...

2+4+8+16+32+64+128+256+512+1024+2048+4096=8190 €

Anónimo disse...

2+4+8+16+32+64+128+256+512+1024+2048+4096=8190 €