Departamento do 1º Ciclo - EBS Tomás de Borba
Pensa bem e responde.
Deixa a tua resposta nos Comentários e explica como pensaste.
Não te esqueças de te identificar, escreve o teu nome e os dos colegas do teu grupo de trabalho, se resolveram o problema juntos.
Identifica a tua escola.

4 de março de 2012

Problema I (março)


O Mário tem 7€.
O Mário e a Isabel têm 11€, ao todo.
A Isabel e a Beatriz têm 18€, ao todo.
- Quantos euros tem a Beatriz?
- Se juntarmos o dinheiro de todas as crianças, quantos euros há?

28 comentários:

Anónimo disse...

7+11=18+18=36





R:há 36 euros

Anónimo disse...

José Vieira 4º São Bartolomeu
7+11=18

R:O dinheiro da Biatriz iquvale o dinheiro dos seus colegas todos juntos.

2x18=36

R:Todas as crianças juntas dá 36 euros.

Anónimo disse...

A Beatriz tem 14 euros.

Anónimo disse...

Mário-7€
Isabel-4€
Beatriz-14€
A Beatriz tem 14€.
14
7
+4
--------
25
Há 25€ ao todo.
maria lourenço

Anónimo disse...

A Beatriz tem 14€.
Todas as crinanças tem 25€.
Eu chegai a esta resposta contando de 4 para 18 e me deu 14€ e eu pensei que esses 14€ eram da Beatriz.

Raquel EB1\JJ Prof.Mascimino F. Rocha

Anónimo disse...

A Beatriz tem 14 euros, porque a Isabel tem 4€ e 4€ mais 14€ dá 18€.

Há, ao todo, 25 euros, é só somar os euros de todos e dá 25 euros.


Diana S.

EB1/JI Prof. Mximinio F. Rocha

Anónimo disse...

Eu fiz doas contas uma conta 11€-7€ igual a 4€ e depois 18€-4€ igual a 14€.
A Beatriz tem 14€.
Para descobrir o todo de todos os escudos fiz uma conta 11€+14€ igual a 25€.
Todas as crianças tem 25€.

Mário Botelho turma F EB1/JI Prof. Maximino F. Rocha

Anónimo disse...

A Biatriz tem 14€.
O dinheiro de todas as crianças dá 25€.
E cheguei á conclusão que a Isabel tem 4€ e a Beatriz tem 14€ e fiz a conta de menos e me deu um resultado.

Érica M.
Turma F.
EB1/JI Prof. Maximino F. Rocha

Anónimo disse...

PREGUNTA 1-A Beatriz tem 14€.

PREGUNTA 2-Ao todo há 25€.


Beatriz

EB1/JJ PROF. MASXIMINO F. ROCHA

Anónimo disse...

Ao todo as crianças tem 25€.
A Beatriz tem 14€.
Érica Inacio.
EB1/jIProf. Maximino F.Rocha .

Anónimo disse...

A Beatriz tem 14$.


para saber fiz uma conta de mais e ao todo deu 25$.

miguel

eb1/jiprof.maximino f.rocha.

Anónimo disse...

A Beatriz tem 14€ .
Ao todo as crianças tem 25€ .
Erica Inacio.
EB1/jI Prof. Maximino F.Rocha .

Anónimo disse...

A Beatriz tem 14 euros e ao todo há 25 euros.

Fábio Arruda 12/3/2012
Escola EB1/jj Professor Maximino Fernandes Rocha.

Anónimo disse...

A Beatriz tem 14€.
As crianças tem 25€ ao todo
Doriana Vitória
EB1/JI Prof. Maximino F. Rocha

Anónimo disse...

O Mário tem 7 euros.
A Beatriz tem 14 euros.

Hólger
EB1/JI Maximino Rocha

Anónimo disse...

A Beatriz em 14 euros.
Ao todo há 25 euros.
7 + 14 + 4 = 25

Leandro Rocha e Pedro Costa.

Terra-Chã

Anónimo disse...

A Biatriz tem 14 euros.

Ao todo tiveram 25 euros.

Leticia
Luis
Escola Terra-Chã

Anónimo disse...

- Quantos euros tem a Beatriz?
7+4=11
R: a beatriz tem 4 euros
Se juntarmos o dinheiro de todas as crianças, quantos euros há?
11+18=29
R:ao todo tinham 29
rodrigo correia de sao bartolomeu turma 4ªano

Anónimo disse...

Lara e de São Bartolomeu somos da turma A 4ª ano.
7$ que tem o Mário+4$ da Isabel=11$ que o Mário e a Isabel tenhem.
Os 11$ da Isabel+os 7$ que tem a Beatriz= 18$ que a Isabel e a Beatriz tenhem.
O Mário tem 7 euros, a Isabel tem 4 euros e a Beatriz tem 7 euros.

Anónimo disse...

Érica e Rute
Escola:São bartolomeu de Renatos
turma:4ª
turma D


1 resposta:A Biatriz tem 14€

2 RESPOSTA:Se joutaram o dinharo todo ficaram com 25€
7€+4€=11€ 11€+14€=25€

Anónimo disse...

André e José 4ano D Sao Bartolomeu Mario-4$
Isabel-4
Biatriz-14$

11+18=29

Anónimo disse...

José e André São Bartolomeu 4º 27/3/2012

Mário-7£
Isabel-4£ 11£____________________________________

Isabel- 4£
Biatriz-14£ 18£
______________________________________



11+18=29

Anónimo disse...

11-7=5 temos 5 da Isabel
Ao dinheiro da Isabel e da Beatriz tiramos o dinheiro da Isabel e fica o da Beatriz que sao 13 euros.
o dinheiro da Beattriz com a Isabel sao 18 e só juntamos o do Mário e sao 25 euros.
Daniel e filipe
eb1jisaobartolomeu.

Anónimo disse...

11-7=4
18-4=14
7+14+4=25
r:a Isabel tem 4$ e a beatriz tem 14$.Os meninos todos juntos têm 25$.

Luisa Barcelos 4ªano-D de São Bartolomeu de Regatos

Anónimo disse...

11-7=4
18-4=14
7+14+4=25
r:a Isabel tem 4$ e a beatriz tem 14$.Os meninos todos juntos têm 25$.

Luisa Barcelos 4ªano-D de São Bartolomeu de Regatos

Anónimo disse...

Escola São Bartolomeu
Inês 4º ano

11-7=5
18-5=13
13+5+7=25
a Beatriz tem 15 euros
o dinheiro todo é 25 euros

Anónimo disse...

A Beatriz tem 13 euros o total é 25

Anónimo disse...

M-7€
I-4€
B-14€
total =7+4+14=25 €